4 декабря 2016, воскресенье

Экс-глава администрации Януковича баллотируется в Раду от Оппозиционного блока

комментировать
Экс-глава администрации Януковича баллотируется в Раду от Оппозиционного блока

Экс-глава Администрации беглого Януковича Сергей Левочкин баллотируется в нардепы по списку Оппозиционного блока.

Как уточнил сам Левочкин в комментарии Интерфакс-Украина, в избирательном списке новой политсилы, которая во многом состоит из представителей бывшей власти, в том числе Партии регионов, он идет под номером 12.

"Украина сегодня находится в сложнейшей экономической ситуации. На территории нашего государства идет война. Я считаю, что даже сейчас в условиях конфликта на востоке, в условиях аннексии Крыма, у Украины есть шанс провести глубокую модернизацию страны. Я иду в парламент, чтобы Украина не потеряла этот шанс развития", - пояснил Левочкин свое решение баллотироваться в парламент.

Как сообщалось ранее, список Оппозиционного блока на парламентских выборах возглавил экс-вице-премьер Юрий Бойко. Кроме него в первую десятку также вошел еще один экс-вице-премьер Александр Вилкул, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин, президент Всеукраинского еврейского конгресса, глава партии Центр Вадим Рабинович, руководитель исполкома Партии развития Украины Сергей Ларин, экс-гендиректор Азовстали Алексей Белый, нардеп Нестор Шуфрич, экс-министр соцполитики Наталья Королевская, глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, первый замглавы нацкомитета ПРУ Николай Скорик.

Как говорится в программе Оппозиционного блока, политсила намерена бороться с "безосновательным политически мотивированным преследованием государственных служащих и политических оппонентов под лозунгами люстрации".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: