8 декабря 2016, четверг

Ефремов перед судом попросил справедливости, сетуя на то, что его дом ограбили боевики

комментировать
Ефремов теперь приходит в Печерский суд чуть ли не ежедневно
Фото: Twitter

Ефремов теперь приходит в Печерский суд чуть ли не ежедневно

В среду, 25 февраля, экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов прибыл на очередное заседание Печерского суда, который должен избрать для него меру пресечения.

У здания суда Ефремов на соответствующий вопрос журналистов ответил, что ему не выдвигали новых подозрений и пока что на допросы не вызывали. "Пока нет", - цитирует экс-регионала РБК-Украина.

Кроме того, он пожаловался на то, что его дом в Луганске разграбили. "Мой дом в Луганске разграбили", - сказал Ефремов, не уточнив, что именно было украдено.

"Я, как и все, надеюсь на справедливое решение суда", - также добавил экс-регионал.


ВИДЕО


Напомним, 16 февраля Печерский суд арестовал на два месяца бывшего лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде 7 созыва Александра Ефремова.

Его подозревают в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины - злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебный подлог.

На следующий день, 17 февраля, Ефремова отпустили под залог. Позже выяснилось, что деньги внес бывший коллега по партии - Борис Колесников.

Однако после этого СМИ сообщили, что Ефремову будет выдвинуто новое обвинение.

Сам Александр Ефремов заявил, что Генеральная прокуратура Украины подозревает его в разжигании межнационального конфликта.

18 февраля Печерский суд начал рассмотрение дела против Александра Ефремова. В последней части заседания судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич приняла решение рассматривать ходатайство об избрании меры пресечения Ефремову в закрытом режиме.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: