17 августа 2017, четверг

Двое военных погибли в ходе обстрела боевиками позиций сил АТО под Амвросиевкой

комментировать
За последние сутки Амвросиевка подвергалась обстрелу пять раз
amvrosievka.dn.ua

За последние сутки Амвросиевка подвергалась обстрелу пять раз

Двое военных погибли, восемь получили ранения различной степени тяжести в результате обстрела из «Града» боевиками позиций сил АТО возле Амвросиевки..

Такие данные озвучил сегодня спикер АТО Владислав Селезнев

"Огонь террористами велся очень прицельно. Наверняка боевики имеют абсолютно точную информацию о местоположении позиций сил АТО у Амвросиевки и имеют корректировщика огня. К сожалению, во время обстрела погибли 2 украинских воина, еще 8 получили ранения различной степени тяжести", - сказал Селезнев. 


ВИДЕО


Ранее об обстреле боевиками сил АТО в ночь на 15 июля сообщал руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Сообщается, что всего за последние сутки боевики совершили пять обстрелов позиций силовиков АТО из гранатометов, противотанкового оружия и установок "Град". 

Так, в ночь на 14 июля, около 2:30 по местному времени, было обстреляно здание комендатуры пограничников в центре города, сообщается на официальном сайте города Амвросиевки.


img_9212_01
img_9212_01


Обстрел производился из РПГ, было произведено 3 выстрела.

В ближайших зданиях выбиты окна, в основном в здании "Дома быта" (выбиты все стекла со стороны ул.Фрунзе), также, по информации местных жителей, есть как минимум один мирный житель с порезами битым стеклом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: