24 января 2017, вторник

Нацгвардия опровергла свое заявление об отправке в Днепропетровскую область двух батальонов

комментировать
Нацгвардия опровергла свое заявление об отправке в Днепропетровскую область двух батальонов
Фото: 24tv.ua

Пресс-служба Национальной гвардии Украины опровергла свое заявление об отправке в Днепропетровскую область для поддержания правопорядка двух батальонов.

"Согласно Указа Президента Украины два батальона Нацгвардии направляются в Днепропетровск", - говорилось в первом сообщении пресс-службы.



Позже пресс-служба Нацгвардии написала опровержение своему заявлению. 


Скриншот сообщения
Скриншот сообщения


"Воинские части Национальной гвардии, постоянно дислоцированные в г. Днепропетровск, действуют в штатном режиме, выполняя возложенные на них задачи. Никаких дополнительных сил к несению службы подразделениями Национальной гвардии Украины в Днепропетровске не привлекаются", - сообщает пресс-служба.


Скриншот
Скриншот


Ранее глава СБУ обвинил власти Днепропетровской области в финансировании ОПГ.

Напомним, 19 марта вечером губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский прибыл в офис Укртранснафты в связи с ситуацией вокруг смены главы правления. Вечером в офис компании прибыл министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, к ночи у здания собрались нардепы, журналисты и милиция.

После переговоров в офисе Уктртранснафты Коломойский назвал сложившуюся ситуацию рейдерским захватом предприятия "российскими диверсантами", а также оскорбил журналиста Радио Свобода Сергея Андрушко.

Через несколько дней скандальная ситуация повторилась у офиса Укрнафты. 22 марта неизвестные бойцы без шевронов забаррикадировались в Укрнафте и начали обносить здание железным забором.

Вечером между ними и народным депутатом Мустафой Найемом произошло столкновение. Позже нардеп написал заявление в милицию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: