19 января 2017, четверг

Довгий признался, что первый миллион заработал в 21 год

комментировать
Довгий признался, что первый миллион заработал в 21 год

Депутат Олесь Довгий рассказал, как заработал первый миллион, а также обвинил журналистов в затеянной против него травле.

Как признался нардеп в комментарии Украинской правде, он не живет на депутатскую зарплату, потому достаточно зарабатывает еще со студенческих лет. 

По его словам, свою зарплату Довгий отдает на общественные приемные, а живет на доходы, которые он заработал ранее.

"Моя декларация прежде чем я даже пришел в Киевский городской совет, они опубликованы ... в 21 год я впервые задекларировал свое первое состояние, с шестью нулями", - сказал он.

В то же время, комментируя вопрос о том, каким образом он заработал это состояние, Довгий заявил, что работает с 22-23 лет.

"В 23 или 22 года я продал свое первое предприятие, которое я купил в 23 или в 22 года. Я взял кредит, мы купили вместе с коллегами акции одного из закрытых предприятий, которое в советское время было, а там 1000 человек, которые имели ноль, просто бумажки, а не акции, я скупил. Я его реструктуризировал и продал, и вернул те кредиты, и заплатил все налоги, и получил первую прибыль. И это первый большой доход", - заявил депутат. 

На вопрос журналистов о том, как ему давалось н и учиться, и работать, и еще диссертацию в 21 год писать Довгий отметил, что работает не менее 17-18 часов в сутки.

"Я заканчивал вуз, я писал диссертацию, и я работал. Я работал и работаю не менее 17-18 часов в сутки", - сказал он.

В то же время, журналист возмутился недоверием со стороны Мустафы Найема, Светланы Залищук и Сергея Лещенко, которые вели расследование на округе Довгого.

По его словам, журналисты приехали и устроили в его округе скандал.

"Это фарс, по отношению ко мне", - пожаловался Довгий.

Также Довгий обвинил журналистов Украинской правды в том, что те устроили тарвлю против него.

"Люди, которые являются выходцами из вашего издания сегодня по сути в отношении меня устроили травлю. Это политическое киллерство, то, что происходит, это травля", - пожаловался он.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: