3 декабря 2016, суббота

Донецкий Топаз и Луганский патронный завод планируют эвакуировать во Львовскую область

комментировать
Донецкий Топаз и Луганский патронный завод планируют эвакуировать во Львовскую область

Ряд предприятий оборонного комплекса, в частности, Луганский патронный завод, донецкий завод Топаз могут перенести во Львовскую область.

Соответствующее обращение направил в Кабмин первый заместитель председателя Львовской областной государственной администрации Иосиф Сытник, передает Zahid.nеt. 

"На востоке на территориях, захваченных сепаратистами, расположен ряд предприятий оборонного комплекса, в частности, Луганский патронный завод, донецкий завод Топаз", - рассказал чиновник.

В частности, перенести эти предприятия предлагается на базу заводов Лорта и Полярон во Львовской области. А также и на другие предприятия, в которых пустуют цеха.

Государственная акционерная холдинговая компания Топаз - предприятие в Донецке, которое специализируется на разработке и производстве сложных радиотехнических систем и комплексов, в том числе уникальных комплексов дальней радиотехнической разведки и раннего предупреждения систем противовоздушной обороны, в частности станции радиотехнической разведки Кольчуга.

ЗАО Луганский патронный завод – крупная организация по производству оборудования для изготовления патронов, спортивного и охотничьего оружия, а также производства, ремонта и продажи различного (кроме военного) оружия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: