5 декабря 2016, понедельник

Донецкий губернатор прогнозирует бунт местных жителей против маргиналов из ДНР

комментировать

"Руководство" ДНР не обеспечивает нужды людей, проживающих на оккупированных территориях

В оккупированных боевиками самопровозглашенной Донецкой народной республики растет недовольство местных жителей, заявил губернатор области Александр Кихтенко.

"Проблемы, которые существуют, никто решать не собирается, а подачки в виде гуманитарной помощи, это только пиар-акция. Они не обеспечивают нужды людей, которые проживают на оккупированных территориях, и они на себе уже ощущают. Протестные настроения тоже поднимаются", - сказал глава Донецкой ОГА на брифинге после заседания СНБО, передает Интерфакс-Украина.

При этом он предположил, что вскоре протестные настроения выльются в бунт местных жителей против бандитов ДНР. "Думаю, мы доживем до того времени, когда жители оккупированного Донбасса сметут эту небольшую кучку маргиналов, которые схватили оружие, отжимают бизнес и отстреливают мирных людей, бесчинствуют на этих территориях", - заявил Кихтенко.

Напомним, ранее губернатор Донецкой области Александр Кихтенко сообщил, что на сегодняшнем заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) обсуждалась ситуация с жизнеобеспечением Луганской и Донецкой областей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: