8 декабря 2016, четверг

В Донецке из-за неутихающих боев прекратили добычу угля четыре шахты

комментировать
В Донецке из-за неутихающих боев прекратили добычу угля четыре шахты
donbass-info.com

Сегодня, 24 июля, в экстренном порядке была остановлена работа по добыче угля на четырех шахтах. Горняки подняты на поверхность.

По данным Донецкого горсовета. на аварийную схему электроснабжения переведены шахты им.Скочинского, Трудовская, Абакумова, Челюскинцев.

"Никто не пострадал. Добыча угля на указанных предприятиях временно остановлена, поскольку аварийное подключение предусматривает лишь откачку воды и вентиляцию", - говорится в сообщении.

Кроме того, обесточенными остаются 44 трансформаторные подстанции, ведутся восстановительные работы на сетях электроснабжения. С водой ситуация по городу относительно стабильная.

Общая обстановка в городе остается стабильно напряженной. Жители Киевского, Куйбышевского и Кировского районов сообщают о взрывах и залпах тяжелого оружия.

Как сообщалось, в 5:00 четверга террористы начали обстрел Петровского района Донецка, из-за чего не могли поднять на поверхность горняков шахты Трудовская.

Кроме того, Жители Киевского, Кировского, Ленинского и Петровского районов Донецка в ночь на 24 июля слышали звуки взрывов тяжелой артиллерии, в городе обесточены десятки трансформаторных подстанции.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: