5 декабря 2016, понедельник

Донецк и город Моспино подверглись артобстрелам, погиб один человек

комментировать
По состоянию на утро четверга обстановка в городе остается напряженной

По состоянию на утро четверга обстановка в городе остается напряженной

Ночь на 14 августа выдалась непростой для жителей Буденновского района Донецка и города Моспино - из-за артобстрелов разрушено множество зданий, один мирный житель погиб, 11 человек получили ранения, сообщили в горсовете.

"В результате попадания снарядов в городе Моспино разрушены кровля и перекрытия в жилом доме №21 по ул. Артема 23 и летняя кухня по ул. Артема 21, по ул. Новомоспинская сгорели 6 гаражей и около 10 сараев. Также пострадали хозпостройки на территории шахты Моспинская - уничтожены перекрытия и кровля на площади 127 квадратных метров. Кроме того, снаряды попали на территорию больницы №12. 7 пациенты терапевтического отделения лечебного учреждения переведены в больницу №11. В результате артобстрелов в городе Моспино погиб 1 мирный житель, 11 человек получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Буденновском районе по ул. 10 февраля в доме №1 из-за попадания снарядов полностью разрушены пристройка, летняя кухня, сарай, а также пострадала кровля самого жилого дома. По ул. Крепильщиков возле дома 43 пострадали гараж и сарай. Кроме того, по ул. Угольщиков в доме 3 повреждены крыша и перекрытия, а в доме 19 по ул. Большевиков огнем, возникшим вследствие попадания снаряда, повреждены кровля и перекрытия в летней кухне. 

По состоянию на 10.00 обстановка в городе остается напряженной. В штатном режиме работают общественный транспорт и коммунальные службы.

За позапрошлые сутки в Донецке в результате активных боевых действий ранения получили 5 человек.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: