4 декабря 2016, воскресенье

Дмитрашковский опроверг информацию о подрыве донецкого аэропорта "киборгами"

комментировать
В Донецком аэропорту сейчас идет бой
Фото: novosti.dn.ua

В Донецком аэропорту сейчас идет бой

Появившаяся в понедельник, 1 декабря, информация о подрыве защитниками донецкого аэропорта имени Прокофьева - "киборгами" - здания старого терминала является недостоверной, заявил спикер АТО.

"Команды взорвать терминал никто не давал, и информация о том, что он был взорван, не является достоверной", - цитирует спикера антитеррористической операции (АТО) Алексея Дмитрашковского Апостроф.

При этом он добавил, что по имеющейся у него информации, в Донецком аэропорту сейчас идет бой, "киборги" продолжают держать оборону. "Насколько мне известно, старый терминал уже отбит нашими силами, но на 100% об этом сказать сейчас нельзя", - заявил спикер АТО.

Напомним, ранее в Facebook журналист LB.ua Александр Рудоманов сообщил о том, что защитники аэропорта полностью подорвали старый терминал и отошли с прежних позиций.

"Старый терминал в аэропорту Донецка - все. Взорвали и отступили из него. Сейчас бои в аэропорту продолжаются", - написал он.

Также утром 1 декабря в штабе АТО сообщили, что террористы попытались атаковать аэропорт Донецка, задействовав бойцов российского отряда спецназначения. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: