3 декабря 2016, суббота

Директор госпредприятия опровергает причастность к скандальной стройке на Осокорках

комментировать

18 ноября 2014 года на сайте НВ была опубликована статья под заголовком «Уроженец Донецка, директор госпредприятия и депутат от УДАРа. СМИ разузнали о владельцах стройки на Осокорках».

Данная статья была подготовлена на основании информации, предоставленной электронным ресурсом Мой Киев.  

Однако, на адрес редакции НВ поступило письмо Валерия Кравченко, исходя из содержания которого есть основания считать, что часть информации, которая приведена в данной статье, может являться недостоверной.

Так, в статье, первоначально размещенной Моим Киевом, указывается, что: «третий партнер владельцев стройки на Осокорках - Валерий Кравченко - директор государственного предприятия Научно-иследовательский и конструкторско-технологичный институт городского хозяйства».

В письме, поступившем на адрес НВ, указывается, что директор названного государственного предприятия Валерий Кравченко не имеет никакого прямого или косвенного отношения к деятельности ООО Скай-Буд ЛТД (арендатор строительной площадки на Осокорках) и прописан по другому адресу, в отличии от своего полного тезки – совладельца ООО Скай-Буд ЛТД, адрес которого значит в Едином реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

Редакция Нового времени придерживается мнения о необходимости изложения позиции каждой из заинтересованных сторон.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: