21 июля 2017, пятница

Депутаты выгнали Кивалова из захваченного им кабинета вместе с креслом

комментировать
Депутаты вынесли из занятого Киваловым кабинета кресла, диваны и столы

Депутаты вынесли из занятого Киваловым кабинета кресла, диваны и столы

В четверг, 11 декабря, несколько народных депутатов выставили своего коллегу Сергея Кивалова из кабинета председателя комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики, вынеся все его вещи.

"День освобождения кабинета председателя комитета от региональных захватчиков. Депутаты-самообороновцы дали понять господину Кивалову, что нельзя прикипать к креслу. Противник с креслом покинул помещение", - написал депутат от Народного фронта, бывший командир роты батальона Айдар Игорь Лапин в Facebook.


Фото: Игорь Лапин / Facebook
Фото: Игорь Лапин / Facebook



фото



фото


Кроме того, он сообщил, что в освобождении кабинета от Кивалова принимали участие депутаты Андрей Левус (комендант Самообороны Майдана), Николай Величкович, Сергей Высоцкий, Владимир Соляр и Сергей Мельничук (комбат Айдара).


Фото: Віталій Купрій / Facebook
Фото: Віталій Купрій / Facebook


Напомним, 10 декабря вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед сообщила, что народный депутат Сергей Кивалов, один из соратников беглого экс-президента Виктора Януковича, заблокировал кабинет руководителя комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики.

По ее словам, несколько дней назад ей удалось не позволить назначить Кивалова первым заместителем председателя этого комитета, хотя он совершал попытки проникнуть в кабинет, где проходили переговоры, чтобы повлиять на мнение депутатов.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: