10 декабря 2016, суббота

Депутаты высмеяли Бойко, уличив коллегу в выступлении за трибуной в нетрезвом состоянии

комментировать
Нардепы утверждают, что Бойко был пьян

Нардепы утверждают, что Бойко был пьян

Выступление лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко за трибуной Рады в ночь на 29 декабря вызвало массу насмешек со стороны народных депутатов и присутствовавших в зале членов правительства.

Слуги народа уличили "главного оппозиционера" в том, что он выступал в нетрезвом состоянии. Нардепы даже начали снимать его на мобильные телефоны и делиться комментариями в соцсетях. На видеозаписи выступления видно, что во время речи у Бойко буквально заплетался язык...

Coub НВ



В частности, нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук, выкладывая на своей странице в Facebook фото Бойко за трибуной, написал следующее: "Гримаси парламентаризму. Хвилину тому з трибуни парламенту виступав в ж*пу п'яний очільник "Злодійського блоку" Юрій Бойко. Ось так. Одні працюють над державним бюджетом а інші святкують день народження однопартійця Шуфрича".

Депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев, в свою очередь, выложил у себя на Facebook-странице видео выступления Бойко и подписал: "На моїй пам'яті, лідери фракцій в такому стані ще не виступали :)))".

А советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице посоветовал Бойко закусывать: "Выступление в стиле знаменитого лектора из культового советского фильма "КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ". "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, для науки это не имеет значения!" Закусывать надо Юрий Анатольевич!".

Оригинал видео



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: