9 декабря 2016, пятница

Депутат вернул гимнастке Годунко ее "золото", которое она продала ради украинских военных

комментировать
Деньги, вырученные за медаль, пошли на закупку продовольствия и обмундирования участников АТО
Фото: Наталья Годунко/Facebook

Деньги, вырученные за медаль, пошли на закупку продовольствия и обмундирования участников АТО

Золотая медаль, проданная Натальей Годунко за 100 тыс. грн ради нужд АТО была возвращена своей владелице покупателем - депутатом Владимиром Полочаниновым.

Олимпийская чемпионка Наталья Годунко получила назад свою медаль, которую выставила на аукцион, чтобы помочь украинским военным, принимающим участие в АТО, передает портал Xsport.ua.

Покупателем оказался народный депутат Владимир Полочанинов, который и вернул Годунок драгоценный приз. Об этом сама спортсменка сообщила в своем аккаунте в Facebook, прокомментировав фото так: «Спасибо за то добро, которое вы делаете для Украины, людей и детей, живущих в этой стране... Слава Украине! Моя медаль дома».

Владимиру Полочанинову 40 лет, он был выбран в парламент в 2012 году от ВО Батьківщина. В 2012 вместе с экс-капитаном сборной Украины по футболу Андреем Тимощуком основал фонд Рух молоді, который проводит акции по промотированию здорового образа жизни.

По словам Натальи, она не была знакома с Полочаниновым до окончания аукциона.

Напомним, что торги за медаль Натальи Годунко длились 7 дней и закончились 10 августа продажей медали за 100 тыс. грн. На тот момент имя покупателя было неизвестно. 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: