8 декабря 2016, четверг

Депутат от Блока Порошенко с топором вломился в кабинет мэра Полтавы

комментировать
Таким образом депутат пытался требовать скорейшей сдачи в эксплуатацию социального жилья
Скриншот видео

Таким образом депутат пытался требовать скорейшей сдачи в эксплуатацию социального жилья

Во вторник, 18 ноября, новоизбранный нардеп Сергей Каплин с помощью топора выломал двери в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая и его первого заместителя.

Поскольку чиновника на месте не оказалось, Каплину пришлось выломать дверь в кабинет первого заместителя мэра Вячеслава Стеценко, а затем дверь в кабинет начальника управления капитального строительства, сообщает Интерфакс-Украина.

Таким образом Каплин возглавил группу протестующих инвесторов строительства социального дома в Полтаве по адресу ул. Героев Сталинграда, 8-а, которые пришли под стены Полтавского горсовета с требованием скорейшей сдачи дома в эксплуатацию.

"Как Петр Первый прорубил окно в Европу, рублю окно к Мамаю. Чтобы он знал, что от народа ни за какими дверями никогда не спрячешься. Не спрячешься за шестью дверьми, за женщинами, помощниками, заместителями. Вот это мы прорубили окно к Мамаю", - похвалился депутат журналистам.

В завершение акции Каплин засыпал столы, пол и кресло мэра солью, после чего привлек внимание журналистов к фотомэра и экс-президента Виктора Януковича, и покинул помещение.

Правоохранители действиям Каплина не препятствовали, сославшись на то, что он является народным депутатом Украины.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: