29 апреля 2017, суббота

День в Донецке начался со стрельбы - мэрия

комментировать
Утром горожан разбудили залпы и взрывы
Фото ВКонтакте

Утром горожан разбудили залпы и взрывы

Утром в понедельник во многих районах Донецка периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта.

"Ночь на 21 июля прошла относительно спокойно. Утром горожан разбудили залпы и взрывы, которые раздавались со стороны аэропорта. По состоянию на 9.00 во многих районах периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта", - сообщили в мэрии. 

Коммунальные службы города работают. Утром произошло аварийное отключение электричества на поселке Октябрьский в Куйбышевском районе. Специалисты уже выехали на место для выяснения причин отключения и их ликвидации.

"Общественный транспорт работает в обычном режиме. Однако, в связи с тем, что остается небезопасной 5-ти км зона по периметру донецкого аэропорта, внесены изменения в схему движения некоторых маршрутов. Так, троллейбусы №10 следуют до пр.Панфилова, автобусы коммунальной собственности по маршрутам №10 и №73 - до Партизанского проспекта", - говорится в сообщении.

Кроме того, Донецкий горсовет сообщает о ведении боев в городе, жителей просят не выходить на улицу. "В квадрате Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская ведутся боевые действия. Просим жителей, проживающих в данном квадрате, не выходить на улицу и не покидать пределов своих домов и квартир", - заявили в мэрии. 


В Донецкой области во время боевых действий 18 июля в районе аэропорта в жилой дом по улице Нежинская попал снаряд. В результате погиб один человек.


 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: