9 декабря 2016, пятница

Даже печенье раздавали. Азаров назвал источником всех бед в Украине страны Запада

комментировать
Даже печенье раздавали. Азаров назвал источником всех бед в Украине страны Запада
Скриншот видео

Экс-премьер Украины Николай Азаров назвал источником всех бед в Украине свержение Януковича и приход к власти людей, которые якобы являются орудием США.

Такое мнение глава правительства времен беглого президента Виктора Януковича накануне презентации своей книги озвучил в эксклюзивном интервью сайту Mignews

В частности, Азаров упрекает страны запада за то, что те уговорили Киев не применять силу и сесть за стол переговоров. 

"Янукович договорился, что был свергнут", - говорит экс-премьер.

По его мнению, события на Майдане не обошлись без заговора и работы американских спецслужб.

"Даже печенье раздвавли тем самым боевикам, которые через несколько дней пошли на штурм здания АП", - говорит Азаров.

Комментируя массовые убийства на центральной площади Киева в феврале 2014 года Азаров заверил, что Янукович не мог отдать приказ стрелять в Майдан, предположив причастность к расстрелам некой третьей силы.

По его словам, данные судмедэкспертизы говорят о том, что первые жертвы на Майдане были убиты из оружия, которого нет на вооружении у правоохранителей, допустив, что те оказались на Майдане уже мертвыми.

Происходящее сегодня на востоке Украины Азаров расценивает как гражданскую войну.

"Нет на территории Украины регулярных российских войск. Украинцы воюют с украинцами!", -убеждат экс-премьер.

Несмотря на это, Азаров вновь отметил негативное влияние Запада, который, по его мнению, сейчас используют Украину как "таран" против России. 

По мнению экс-премьера, войну в Донбассе нынешние власти используют в своих корысных целях, обвинив их в необоснованности расходов на АТО. 

"Они что, БТР покупают? Или танки?" - говорит Азаров, добавив, что у Украины достаточно боеприпасов и техники, чтобы 20 лет воевать против всей Европы.


ВИДЕО


4 февраля, в Москве запланирована презентация книги о событиях на Майдане, написанной беглым экс-премьером Украины Николаем Азаровым. Книгу под названием "Украина на перепутье" представят в редакции "Комсомольской правды". 

Напомим, ранее СБУ заявила, что идентифицировала адрес, по которому сейчас под Москвой проживает экс-премьер-министр Украины Николай Азаров.

Как сообщалось, 12 января Интерпол объявил в международный розыск с целью задержания и экстрадиции в Украину беглых представителей предыдущей власти страны: экс-президента Виктора Януковича, его сына Александра и экс-премьер-министра Николая Азарова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: