11 декабря 2016, воскресенье

МИД: Дата вывода иностранных формирований из Донбасса еще не определена

комментировать
По словам главы МИД Украины, Киев получил подтверждение обязательства по выводу всех иностранных формирований из Донбасса

По словам главы МИД Украины, Киев получил подтверждение обязательства по выводу всех иностранных формирований из Донбасса

Киев получил подтверждение обязательства по выводу всех иностранных формирований из Донбасса, однако временные рамки их вывода еще предстоит определить, заявляет министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы получили подтверждение обязательства по выводу всех иностранных формирований из Донбасса. К сожалению, у нас нет до сих пор четкой даты, но мы будем работать над этим пунктом, с целью установить… временные рамки этот процесса", - заявил министр, выступая в ходе "часа вопросов к правительству" в Верховной Раде в пятницу, передает Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, подчеркнул Климкин, "мы получили четкие обязательства освободить всех заложников по принципу "всех на всех". По словам Климкина, работа над этим же началась.

Также он добавил, что Украина будет следить за отводом тяжелой артиллерии и российских войск из Донбасса с помощью спутникового оборудования и миссии ОБСЕ.

Как сообщалось, на фоне минских переговоров в районе Дебальцево резко возросло количество российских военных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: