26 июня 2016, воскресенье

Дальнобойщики перекрыли въезд на Керченскую переправу

комментировать
Дальнобойщики рассказали, что паромы на линии Крым-Кавказ ходят практически пустые

Дальнобойщики рассказали, что паромы на линии Крым-Кавказ ходят практически пустые

В пятницу, 14 ноября, возмущенные беспорядком и коррупцией на Керченской паромной переправе водители грузовиков перекрыли дорогу к переправе и порту Керчь.

В порту очереди на погрузку ожидали около пятисот груженых и пустых фур, которые уже длительное время не могут уехать с территории полуострова, сообщает kerch.com.ru.

Дальнобойщики рассказали, что паромы на линии Крым-Кавказ ходят практически пустые, так как билеты водителям не продают. "В кассах так и отвечают, пока не заполнятся паромы, идущие на Новороссийск, на Кавказ заполнять не будут. Да что же это за схема? Диспетчера сообщают друг другу, что машин на погрузку Крым-Кавказ нет, а мы есть. Здесь стоит около полутысячи фур", - рассказал один из водителей.


ВИДЕО


Водители жаловались на беспорядок в накопителе, завышенные цены на продукты и воду, а также на платный въезд в аэропорт. В пятницу дошло даже до рукоприкладства между работниками переправы и водителями-дальнобойщиками.

Позже водители грузовиков полностью перекрыли дорогу на Керченскую переправу и требовали прибытия чиновников. 

Напомним, 30 октября дальнобойщики из разных регионов России, которые уже почти неделю простояли в Керчи из-за штормового ветра, решили перекрыть дорогу, чтобы обратить внимание властей на свои проблемы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости