25 июня 2017, воскресенье

Число жертв обстрела блокпоста под Волновахой выросло до 11

комментировать
Число жертв обстрела блокпоста под Волновахой выросло до 11

Жертвами обстрела пассажирского автобуса вблизи Волновахи в Донецкой области стали уже 11 человек.

По данным департамента здравоохранения, в больнице от полученных в ранений скончалась женщина, сообщает во вторник, 13 января, сайт Донецкой облгосадминистрации.

"Женщина получила серьезные ранения и была доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. Врачи боролись за ее жизнь, однако спасти пострадавшую не удалось", - говорится в сообщении.

Таким образом, количество жертв сегодняшней трагедии под Волновахой достигло 11 человек, из которых, четверо мужчин и семь женщин.

В настоящее время на стационарном лечении остаются 17 пострадавших. 16 из них госпитализированы в больницы Волновахи, а один транспортирован в Мариуполь. 



Напомним, 13 января об артиллерийским ударе боевиков по блок-посту украинских правоохранителей в районе Волновахи сообщил глава донецкой милиции Вячеслав Аброськин. По его словам, в результате прямого попадания снаряда в пассажирский рейсовый автобус погибли 10 человек, 13 ранены.

В Министерстве обороны Украины обстрел боевиками ДНР пассажирского автобуса на украинском блокпосту под Волновахой уже назвали провокацией.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: