23 марта 2017, четверг

Четверых пострадавших в ДТП нацгвардейцев ввели в медикаментозный сон

комментировать
Четверых пострадавших в ДТП нацгвардейцев ввели в медикаментозный сон

Четверых бойцов Нацгвардии, пострадавших в ДТП в Донецкой области, в связи с тяжестью травм погрузили в медикаментозный сон.

Как сообщил начмед Харьковского военно-медицинского клинического центра Северного региона (ВМКЦ), полковник Евгений Скиба, в настоящее время в Харькове находится 17 пациентов, пострадавших в ДТП, передает Укринформ.

"Из них 15 в нашем госпитале, 2 - в областной больнице. Четверо наших пациентов - в реанимации, у них тяжелые черепно-мозговые тавмы. В связи с этим их держат в состоянии медикаментозного сна", - сказал Скиба.

По словам начальника медицинской службы, кроме черепно-мозговых тавм, у большинства пациентов определены травмы грудной клетки. Людей с ожогами в медучреждении нет, ответил медик на вопрос о якобы горевшей машине.


Фото МВД Украины
Фото МВД Украины


Полковник Евгений Скиба уточнил, что госпиталь располагает всеми необходимыми медикаментами и запасом крови.

К пострадавшим пока никого не пускают.

Прокуратура рассматривает две основные версии трагического ДТП с нацгвардейцами, происшедшего 5 января в Донецкой области: нарушение правил дорожного движения и неисправность автобуса, перевозившего военных.

Как сообщалось, 5 января во время осуществления ротации добровольцев и военнослужащих по контракту Национальной гвардии в зоне проведения АТО случилось ДТП. По информации СМИ, трагедия произошла возле села Миньковка в Донецкой области. По данным Генпрокуратуры, в результате ДТП погибли 13 нацгвардейцев, пострадали 17 военнослужащих. В то же время в МВД заявляют о 21 травмированном.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: