4 декабря 2016, воскресенье

Четверо голосовавших за "диктаторские законы" и автор закона О клевете зарегистрировались на выборы в числе первых

комментировать
Одиозный Сергей Кивалов, бывший глава ЦИК и регионал, был среди тех, кто поднял руку за законы 16 января

Одиозный Сергей Кивалов, бывший глава ЦИК и регионал, был среди тех, кто поднял руку за законы 16 января

Среди первых кандидатов, которых Центризбирком зарегистрировал на внеочередные парламентские выборы, стали четверо бывших регионалов, голосовавших за "диктаторские законы" 16 января, а также автор закона О клевете Виталий Журавский.

Депутаты Виталий Барвиненко, Леонид Климов и одиозный Сергей Кивалов зарегистрировались в качестве самовыдвиженцев по Одесской области, а Владимир Струк по Луганской. 



Также Центризбирком зарегистрировал Виталия Журавского по Житомирской области, автора скандального закона О клевете, который спровоцировал многочисленные протесты в 2012 году. Впоследствии Журавского правозащитные организации признали врагом украинской прессы в 2012-2013 годах.

Тем временем уже сформированы 213 окружных избирательных комиссий по внеочередным выборам народных депутатов 26 октября текущего года.

Окружные избирательные комиссии для проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины созданы на территории всей материковой части страны, в том числе в Луганской и Донецкой областях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: