3 декабря 2016, суббота

В Черкасской области восстанавливают систему блокпостов из-за угрозы с востока

комментировать
Меры безопасности связаны с последними событиями на востоке страны
Фото: obozrevatel.com

Меры безопасности связаны с последними событиями на востоке страны

В Черкасской области возобновлена деятельность блокпостов для контроля за въездом в область, увеличено общее количество пеших и автомобильных патрулей, сообщает Интерфакс-Украина.

По данным пресс-службы областной милиции, на въездах в город Черкассы и Черкасскую область возобновлена деятельность блокпостов, создан оперативный штаб. На ежедневное патрулирование в области привлекается более 600 человек личного состава милиции, которые несут службу на 103-х пеших и 144-х автомаршрутах, сообщили в ГУМВД Черкасской области.

"Меры безопасности связаны с последними событиями на востоке страны", - подчеркнули силовики.

Кроме того, взяты под усиленную охрану стратегически важные объекты региона, среди которых водозаборные станции, мосты и другие стратегически важные объекты инфраструктуры.

"Правоохранители обращаются к гражданам отнестись с пониманием к усиленным мерам безопасности и содействовать работникам милиции при исполнении ими функциональных обязанностей, ведь сейчас необходимо объединиться и приложить все усилия по обеспечению порядка на территории нашего региона", - говорится в сообщении.

Напомним, что 26 января Кабинет министров ввел режим чрезвычайной ситуации в Донецкой и Луганской областях. Ранее сообщалось, что в связи с ухудшением обстановки в зоне проведения антитеррористической операции, Днепропетровская область и областной центр переходят на специальный режим жизнедеятельности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: