27 июля 2017, четверг

Через Луганск и Макеевку прошли колонны военной техники - ИС

Колонна из около 20 единиц бронетехники проследовала через Луганск во вторник, 2 декабря, сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук
По его данным, в колонне были шесть танков, в том числе российские Т-72Б3. Также не менее 25 машин, в основном тентованных КамАЗов с артиллерийскими боеприпасами переброшены через Макеевку в район севернее Донецка. Тымчук добавил, что в течении последних шести дней артиллерийские группы боевиков активно обстреливали не только позиции украинских
комментировать
Последние

Последние "гуманитарные конвои" из РФ призваны восполнить значительный расход боеприпасов боевиков

Колонна из около 20 единиц бронетехники проследовала через Луганск во вторник, 2 декабря, сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его данным, в колонне были шесть танков, в том числе российские Т-72Б3.

Также не менее 25 машин, в основном тентованных КамАЗов с артиллерийскими боеприпасами переброшены через Макеевку в район севернее Донецка.

Тымчук добавил, что в течении последних шести дней артиллерийские группы боевиков активно обстреливали не только позиции украинских войск по рубежу Пески - донецкий аэропорт - Опытное - Авдеевка, но и несколько раз наносили удары по предприятиям и жилым кварталам Авдеевки.

Тымчук отметил, что последние "гуманитарные конвои" из РФ призваны восполнить значительный расход боеприпасов в ходе данных обстрелов.

Ранее сообщалось, что в Донецке неизвестные расстреляли сотрудников Федеральной службы охраны России.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: