5 декабря 2016, понедельник

Часть террористов вернулась из Луганска в РФ для обучения диверсионной деятельности - Тымчук

комментировать
Террористам сообщают, что после прохождения обучения они будут перебрасываться в составе диверсионно-разведывательных групп в Украину

Террористам сообщают, что после прохождения обучения они будут перебрасываться в составе диверсионно-разведывательных групп в Украину

Координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил об отводе из оккупированного боевиками Луганска террористических группировок, ранее прибывших из Краснодона.

"Боевиков перебрасывают на территорию России, в учебный центр ГРУ ГШ ВС (Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил) РФ в районе Ростова-на-Дону", - уточнил Тымчук.

По его словам, террористам сообщают, что после прохождения обучения они будут перебрасываться в составе диверсионно-разведывательных групп в Украину - на территории, контролируемые украинскими войсками.

Тымчук также сообщил, что в районе украинского пункта пропуска Изварино на границе с РФ зафиксирована переброска в Донбасс из России одного танка, 18 БМП, порядка 20 грузовых автомобилей.

"Одновременно с украинской территории в Россию выведены две реактивные системы залпового огня Град, четыре БМП и 47 грузовых автомобилей", - добавил Тымчук.

Ранее сообщалось, что силы АТО отбили четыре атаки на донецкий аэропорт, противник понес существенные потери.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: