18 ноября 2017, суббота

Часть российских наемников и военнослужащих в Луганской области отказались воевать - нардеп

комментировать
Россияне требуют

Россияне требуют "ротации" и "отпусков"

Часть российских наемников и военнослужащих, которые воюют в районе Алчевска и Стаханова Луганской области, отказались продолжать участие в боевых действиях, требуя "отпусков" и "ротации".

Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, командование проводит с «несознательными» боевиками и российскими наемниками "разъяснительную работу", угрожая лишить выплат и премий за предыдущее участие в боевых действиях.

Также, по данным Тымчука, танки, артиллерия и самоходные артиллерийские установки, которые ранее были отведены с Бахмутской трассе, распределяются по другим участкам фронта в Луганской области.

Часть этой техники и вооружений направлена в бандформирование Алексея Мозгового. Причем она предоставлена в качестве "восполнения потерь", которые в реальности данное бандформирование не несет ввиду резкого снижения своей боевой активности. По данным Тымчука, на сегодняшний день из района Алчевск-Стаханов продолжают активные действия исключительно подразделения российских наемников и армии России.

Ранее сообщалось, что в Станицу Луганскую и Счастье переброшен батальон российских наемников с танками.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: