10 декабря 2016, суббота

Часть Дебальцево занята боевиками, в город вошли диверсионные группы - замначальника донецкой милиции

комментировать
В разных районах Дебальцево продолжаются бои

В разных районах Дебальцево продолжаются бои

Боевикам террористической ДНР удалось занять часть Дебальцево (Донецкая область), сюда вошли диверсионные группы и происходит зачистка, сообщил заместитель начальника управления МВД в Донецкой области Илья Кива.

"Боевики использовали перемирие для того, чтобы нанести мощный удар по позициям украинских военных в Дебальцево", - сказал Кива Громадському. ТВ.

Тем не менее, по его словам, ситуация в городе постоянно меняется. Также не прекращаются уличные бои в разных частях Дебальцево.

Кива отметил, что боевики сконцентрировали практически все свои силы в районе Дебальцево.

Ранее бойцы 128-й бригады, которые держат оборону в Дебальцево, подтвердили, что по состоянию на 17 февраля боевики прорвались в город, пытаясь разделить наши войска на два отдельных котла.

Корреспондент НВ Анастасия Береза передала из района дебальцевского плацдарма, что Дебальцево - в окружении, зайти в город или выйти оттуда без потерь невозможно.

Отметим, бой за Дебальцево происходит на фоне неполной информации официальных источников, которые не говорят о проблемах на Дебальцевском плацдарме, ограничиваясь сообщениями о том, что ситуация постоянно меняется и распространение сообщений об окружении - кремлевский миф, призванный дестабилизировать силы АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: