25 сентября 2016, воскресенье

Центр Киева на Новый год сделают пешеходным

комментировать
Водители также не смогут припарковать свои машины в центре города на улицах: Софиевская, Малая Житомирская, Эспланадная; Рогнединская, Шота Руставели
Фото: ukrainaincognita.com

Водители также не смогут припарковать свои машины в центре города на улицах: Софиевская, Малая Житомирская, Эспланадная; Рогнединская, Шота Руставели

Госавтоинспекция Киева у период с 18:00 31 декабря до 6:30 1 января ограничит движение транспорта вблизи проведения праздничных мероприятий.

Как сообщили на официальном сайте ГАИ Киева, движение ограничат на улицах вокруг Софиевской площади: Владимирской на участке от Золотоворотской до Большой Житомирской, Владимирском проезде и Рыльском переулке.

Кроме того, водители не смогут припарковать свои машины в центре города на улицах: Софиевская (от Владимирской до Майдана Независимости); Малая Житомирская (от Майдана Независимости до переулка Владимирского); Эспланадная; Рогнединская (от Шота Руставели до Эспланадной); Шота Руставели (от Рогнединской до Бассейной).

Как сообщалось ранее, в ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 года киевская подземка будет работать на три с половиной часа дольше.

В этом году основное празднование Нового года состоится в городке, обустроенном на Софиевской площади. Тут же в канун наступающего года установили и главную елку страны, изменив традицию ставить ее на Майдане Незалежности.

19 декабря на Софиевской площади состоялось торжественное открытие главной новогодней елки страны.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: