9 декабря 2016, пятница

Царев-младший через суд пытается выселить переселенцев из отцовского дома - СМИ

комментировать
С июня 2014 года в имении Царева поселили переселенцев
Фото: dnepr.com

С июня 2014 года в имении Царева поселили переселенцев

Сын беглого экс-депутата от Партии регионов Олега Царева Максим через суд пытается выселить переселенцев из дома отца в поселке Старые Кодаки под Днепропетровском, сообщил лидер местного Автомайдана Тарас Здреник.

По информации Здреника, Максим Царев подал соответствующий иск в Днепропетровский районный суд, передает Радио Свобода.

Активист уточнил, что на сегодняшний день в доме беглеца Царева живут более двух десятков переселенцев из Донбасса. "Других вариантов их расселить просто не было. То, что переселенцы живут в этом доме - это гарантия того, что дом останется нетронутым, ведь есть такие организации, которые в свое время уже пытались сжечь этот дом. С другой стороны, по вине самого Царева, который поддерживает вооруженных сепаратистов в Донбассе, эти люди были вынуждены оставить свои дома, свои квартиры и переехать на Днепропетровщину", - сказал Здреник.

Кроме того, лидер Автомайдана добавил, что переселенцы не претендуют на имущество Царева, а все принадлежащие экс-депутату вещи, кроме мебели и нерабочего телевизора, были вывезены из дома перед заселением.

По словам Здреника, активисты попытаются добиться победы в суде с помощью юристов-волонтеров.

Издание напомнило, что местные активисты стали заселять беженцев из Донбасса в дом Олега Царева под Днепропетровском в июне 2014 года.


ВИДЕО


Напомним, в июле лидер движения Юго-Восток, ранее лишенный полномочий депутата Верховной рады, Олег Царев был объявлен в межгосударственный розыск.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: