4 декабря 2016, воскресенье

Бойцы Азова рассказали об особенностях "перемирия" под Мариуполем

комментировать
Бойцы Азова рассказали об особенностях
Фото: Азов / ВКонтакте

Боевики самопровозглашенных "республик" не прекращают обстрелы населенных пунктов вблизи Мариуполя (Донецкая область), хотя и сократили интенсивность обстрелов.

О таком "перемирии" под Мариуполем в видеоролике рассказывают бойцы полка Азов.

“Интенсивность выстрелов уменьшилась. Они нас провоцируют, по большей части”, - рассказал командир 2-ой сотни полка Азов Кирт.


ВИДЕО


По словам его побратима Фастера, "это перемирие больше на документах, чем наяву". "Это верха наших стран решили, что перемирие. У военных его нет”, - добавил боец.

Как сообщают в Азове, боевики продолжают обстрелы Широкино, а также села Бердянское. "Населенный пункт боевики превратили в руины. По нему стреляли из гранатометов, минометов и даже танков”, - говорится в сообщении полка.

“Какое перемирие? Не наблюдаю никакого перемирия! С нашей стороны как-то может пытаются соблюдать, а с их - не наблюдаю никакого перемирия”, - сказал боец Днепрянин.

Напомним, по информации спикера Антитеррористической операции Андрея Лысенко, колонна реактивных систем залпового огня Град и другой военной техники в общем количестве до 50 единиц прошла из Донецка в сторону Мариуполя.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: