10 декабря 2016, суббота

Бойцы АТО заявили о применении террористами нового оружия, которое невозможно идентифицировать

комментировать
Украинские военнослужащие на месте взрыва снаряда террористов в Дебальцево. По информации источников боевики могут организовать там один из котлов

Украинские военнослужащие на месте взрыва снаряда террористов в Дебальцево. По информации источников боевики могут организовать там один из котлов

Пророссийские террористы в районе Бахмутской трассы (Луганская область) начали использовать против украинских военнослужащих новое оружие.

По словам бойцов АТО, характер нового оружия невозможно определить, сообщает ТСН.

Украинские военнослужащие отметили сложность ситуации в районе 29-блокпоста, куда боевики подводят новые силы. Также силовиков начали обстреливать из Градов с зарядами усиленной мощности. Об этом свидетельствуют воронки нетипично большого размера. Кроме того, террористы используют 120-миллиметровые мины и стреляют и из танков.

Сообщается, что в планах боевиков - осуществить прорыв через Северский Донец, чтобы создать котел - Старобельск, Станица Луганская, Счастье. Второй котел они могут планировать в районе Дебальцево. не исключается наступление на сам Мариуполь.



Ранее сообщалось, что в районе Бахмутской трассы украинская артиллерия уничтожила не менее четырех единиц бронетехники террористов. Из-за этого две массированные атаки противника в районе блокпоста №29 захлебнулись, и противник не смог существенно продвинуться в сторону реки Северский Донец.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: