17 августа 2017, четверг

Бойцов АТО провоцируют "неподконтрольные группы террористов" - штаб

комментировать
Из Дебальцево террористы вели огонь по Ленинскому и Майорскому, а около 1.00 совершили обстрел из артиллерии в Донецкой области

Из Дебальцево террористы вели огонь по Ленинскому и Майорскому, а около 1.00 совершили обстрел из артиллерии в Донецкой области

В ночь на пятницу в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе бандформирования в целом соблюдали режим прекращения огня, однако "неподконтрольные группы боевиков" периодически провоцирровали украинских военных, обстреливая позиции.

Об этом сообщил представитель штаба АТО Анатолий Стельмах, передает Еспресо.TV.

Так, ночью дважды из стрелкового оружия террористы обстреляли поселок Крымское. Из Дебальцево террористы вели огонь по Ленинскому и Майорскому, а около 1.00 совершили обстрел из артиллерии в Донецкой области.

"Учитывая значительное уменьшение количества обстрелов продолжается отвод противотанковых пушек Рапира вдоль всей линии соприкосновения. Они отводятся на подготовленные позиции не менее чем за 25 км от определенной в соглашениях пределы", - отметил Стельмах.

Как сообщалось, по данным военного эксперта, лидера группы ИС Дмитрия Тымчука, на протяжении последних суток террористы и российские войска неоднократно нарушали режим перемирия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: