18 января 2017, среда

Бой за донецкий аэропорт ожесточился, "киборги" ведут огневое блокирование террористов

комментировать
В Донецком аэропорту продолжается жесткий бой
Фото: Фото: @uatodaytv / Twitter

В Донецком аэропорту продолжается жесткий бой

Около 16:00 субботы, 17 января, "относительное затишье" в донецком аэропорту закончилось и возобновился ожесточенный бой, сообщил штаб АТО.

"В Донецком аэропорту продолжается жесткий бой. Украинские военные проворят меры по огневому блокированию противника с целью эвакуации раненых из нового терминала", - сообщил пресс-центр АТО в Facebook.

В то же время журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что бойцам Добровольческого украинского корпуса Правого сектора удалось обеспечить еще один коридор к донецкому аэропорту.

"Барс (командир штурмовой роты в Песках) говорит, "пробили" еще один коридор из Песков к аэропорту, так что уже есть новая "дорога жизни". Наших бойцов в терминале никто не бросал. Довезли БК, забрали часть раненых. Боевики просят "киборгов" прекратить огонь, чтобы забрать своих "200-х" (убитых) и "300-х" (раненых)", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, в донецком аэропорту имени Прокофьева четвертый день идут ожесточенные бои.

15 января в ходе боев за аэропорт Донецка погибли двое украинских военнослужащих.

16 января, по состоянию на 15:30, в ходе боев с боевиками террористической ДНР за аэропорт Донецка погиб один украинский военнослужащий. Еще 11 бойцов получили ранения.

Тем временем в сети Интернет появилось свежее видео из донецкого аэропорта.

17 января защитникам донецкого аэропорта - "киборгам" - удалось уничтожить танк боевиков и множество самих террористов, сообщила волонтер Татьяна Рычкова.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: