5 декабря 2016, понедельник

Бой под Зеленопольем продолжается, силовики просят о помощи - СМИ

комментировать
Боевики нанесли удар из Градов, количество убитых украинских военных может возрасти
Фото: Alosha_Popovich / Twitter

Боевики нанесли удар из Градов, количество убитых украинских военных может возрасти

Агентство УНИАН со ссылкой на сообщение жены офицера 24-й моторизированной бригады пишет, что в настоящее время бой с террористами возле поселка Зеленополье продолжается.

По словам супруги военного, около 14:00 на телефонную связь с ней вышел муж, который выжил во время обстрела. Он рассказал, что в результате обстрела, который начался в 4:40 утра, разгромлен весь лагерь сил АТО - убито более 50 человек и более 100 ранено.

 "На данное время продолжается бой, но им нечем отстреливаться. Помощи у них до сих пор нет. Они очень нуждаются в подкреплении и помощи ", - сказала жена офицера.

Также, ссылаясь на слова мужа, она сообщила, что колонна с ранеными, отправленная из разбитого лагеря, попала под обстрел боевиков, ведет бой, и к ней была направлена уцелевшая техника. В то же время часть колонны вернулась обратно в лагерь.

Утром 11 июля боевики обстреляли подразделение украинских сил АТО в районе поселка Зеленополье. По данным колумниста ЛІГА.net Сергея Высоцкого и общественного активиста Владимира Парасюка, погибли более 30 бойцов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: