4 декабря 2016, воскресенье

Более 50 тысяч человек пришли на прощальную церемонию по убитому мэру Кременчуга

комментировать
Планировалось, что церемония завершится в 12:00, но вскоре прощание продлили еще на час, так как попрощаться с мэром Кременчуга пришло большое количество жителей города
Фото: 05366.com.ua

Планировалось, что церемония завершится в 12:00, но вскоре прощание продлили еще на час, так как попрощаться с мэром Кременчуга пришло большое количество жителей города

Более 50 тысяч человек пришли на прощание с убитым мэром Кременчуга (Полтавская обл.) Олегом Бабаевым в Городской дворец культуры.

Как передает Интерфакс-Украина, церемония прощания началась 29 июля в 10:00 утра.

Планировалось, что церемония завершится в 12:00, но вскоре приняли решение продлить прощание до 13:00, так как попрощаться с мэром пришло большое количество жителей города.

На похороны мэра также приехали нардепы Константин Жеваго, Юрий Шаповалов, Сергей Каплин, бывший мэр Киева Александр Попов и бывший мэр Полтавы Андрей Матковский, заместитель главы облсовета Владимир Онищенко.

После прощания в ГДК траурная процессия отправилась к Новореевскому кладбищу.

На кладбище Бабаева похоронят рядом с экс-мэром Кременчуга Иваном Пономаренко.



26 июля утром около был застрелен мэр Кременчуга Полтавской области Олег Бабаев.

По предварительным данным, он выехал из дома на машине и подъехал к мусорному контейнеру на улице Сумская, 46 , чтобы выбросить мусор.

В этот момент жители домов услышали несколько хлопков, которые оказались выстрелами из огнестрельного оружия.От полученных ранений Олег Бабаев погиб на месте.

ВИДЕО

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: