18 октября 2017, среда

Боевики закрыли Красному Кресту доступ к Луганску - ОК Север

комментировать
Боевики закрыли Красному Кресту доступ к Луганску - ОК Север

Представители Красного Креста не смогли проехать в направлении Луганска в связи с тем, что отказались предоставить международной организации гарантий безопасности.

Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Север.

В течение вчерашнего дня в зоне АТО была обеспечена работа двух групп представителей ОБСЕ в направлениях Северодонецк-Счастьа и Северодонецк-Славяносербск и одной группы Международного комитета Красного Креста в направлении Луганск-Северодонецк.

Кроме того, 6 октября незаконные вооруженные формирования четыре раза обстреляли подразделения войск оперативного командования Север из пулеметов крупного калибра, автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

В ночное время атак не было, однако за указанный срок зафиксированы два пролета беспилотников противника. 

Ранее в штабе АТО сообщили, что в районе Старогнатовки произошло боевое столкновение сил АТО с диверсионно-разведывательным подразделением боевиков. Один украинский военнослужащий погиб, семеро получили ранения различной степени тяжести.

Самая напряженная ситуация остается вблизи Дебальцево. Именно на этот район приходится наибольшее количество обстрелов украинских позиций.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: