22 сентября 2017, пятница

Боевики за сутки восемь раз из гранатометов обстреляли область - пресс-служба Луганской ОГА

комментировать
Зафиксировано восемь обстрелов из разного вида оружия, включая автоматические гранатометы и минометы

Зафиксировано восемь обстрелов из разного вида оружия, включая автоматические гранатометы и минометы

Боевики 26 декабря 8 раз обстреляли территорию Луганской области, подконтрольную Украине, сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По данным пресс-службы, всего зафиксировано 8 обстрелов из разного вида оружия, включая автоматические гранатометы и минометы. Для сравнения, 25 декабря террористы 21 раз обстреляли населенные пункты области, в том числе применяя РСЗО Град.

Отмечается, что в пятницу в зону огня попали Станица Луганская, Крымское, Счастье и Чернухино.

"В Станице в течение дня и прошлой ночи вспыхивали перестрелки из автоматов и пулеметов, в Счастье в полночь, район теплоэлектростанции обстреляли из автоматического гранатомета, Крымское и Чернухино несколько раз попали под минометные и стрелковые обстрелы", - заявили в пресс-службе.

В ОГА отметили, что серьезных повреждений инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал.

В то же время, в городе Рубежное, силовики обнаружили тайник, в котором находился автомат Калашникова, два магазина, около 200 патронов, пять гранат разного типа, а также камуфляж. Очевидно, тайник предназначался для диверсионных групп боевиков, которые периодически просачиваются на подконтрольные Украине территории Донбасса.

Напомним, что согласно данным пресс-центра АТО, террористы за ночь 10 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих в Донецкой области из стрелкового оружия, гранатометов и минометов.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: