25 июня 2017, воскресенье

Боевики за сутки 46 раз обстреляли позиции сил АТО - штаб

комментировать
В штабе отметили снижение интенсивности обстрелов на дебальцевском плацдарме

В штабе отметили снижение интенсивности обстрелов на дебальцевском плацдарме

За минувшие сутки в районах проведения антитеррористической операции на востоке Украины пророссийские террористы 46 раз нарушали режима "тишины", сообщили в пресс-центре АТО.

"14 раз преступники применяли реактивные системы залпового огня, 21 - артиллерию и минометы. А в районе поселка Пески, что на Донецком направлении, произошло боестолкновение сил АТО с террористами", - говорится в сообщении.

В штабе отметили снижение интенсивности обстрелов на дебальцевском плацдарме.

"Хотя интенсивность обстрелов на этом направлении существенно уменьшилась, все же единичные случаи огневого контакта наших военных с боевиками в течение суток фиксируются, - сообщили в пресс-центре.

Так, за вчерашний день незаконные вооруженные формирования трижды обстреляли позиции сил АТО в этом направлении. В частности, город Золотое дважды подвергалось минометному огню, а по поселку Семигорье террористы были применили артиллерию".

В Донецкой области из реактивных систем залпового огня боевики пять раз обстреляли Авдеевку четыре раза Опытное, дважды Пески и Водяное.

В Луганской области вражеским обстрелам подвергся поселок Крымское.

Ране в четверг в группе военных экспертов Информационное сопротивление сообщили, что террористы и российские военнослужащие полностью взяли под контроль Дебальцеово и узловую железнодорожную станцию в городе.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: