30 марта 2017, четверг

Боевики за день обстреляли 25 населенных пунктов в Донецкой области - штаб АТО

комментировать
Боевики за день обстреляли 25 населенных пунктов в Донецкой области - штаб АТО

Во вторник, 13 января, за период с 6 до 18 часов боевики ДНР 57 раз обстреляли позиции сил АТО из тяжелого вооружения - танков, артиллерии, реактивных систем залпового огня.

По данным пресс-центра АТО, сложной уже несколько дней остается ситуация в районе донецкого аэропорта и ближайших к нему населенных пунктов, а также на Дебальцевский направлении.

Под огонь боевиков попали 25 населенных пунктов и позиций украинских военных вблизи них.

В частности, из тяжелого вооружения были обстреляны Орлово-Ивановка, Редкодуб, Никишино, Каменка, Ольховатка, а на окраинах Юнокоммунаровска "работал" снайпер.

"Вблизи Никишина и Орлово-Ивановки произошло два боевых столкновения, в которых украинские военные дали достойный отпор боевикам", - говорится в сообщении пресс-центра АТО

Помимо донецкого аэропорта в Донецкой области боевики из минометов, танков, противотанковых управляемых ракет и тяжелой артиллерии обстреляли Пески, Авдеевку, Опытное, Тоненькое, Марьинку, Гранитное и Новокалиново.

Также из Градов боевиками неоднократно были обстреляны Заря, Тоненькое, Гранитное, Опытное и Новокалиново.

Напомним, 13 января об артиллерийским ударе боевиков по блок-посту украинских правоохранителей в районе Волновахи сообщил глава донецкой милиции Вячеслав Аброськин. По его словам, в результате прямого попадания снаряда в пассажирский рейсовый автобус погибли 10 человек, 13 ранены.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: