28 июля 2017, пятница

Боевики за день 17 раз обстреляли силы АТО, есть раненые - штаб

комментировать
Наиболее сложная ситуация - в районе населенных пунктов Старогнатовка и Гранитное

Наиболее сложная ситуация - в районе населенных пунктов Старогнатовка и Гранитное

Террористы в течение дня осуществили 17 обстрелов позиций сил антитеррористической операции, в результате чего получили ранения пять украинских военных, сообщает пресс-служба АТО.

Наиболее сложная ситуация - в районе населенных пунктов Старогнатовка и Гранитное. Также напряженная обстановка в районе трассы Бахмутка. Там боевики из минометов неоднократно обстреляли позиции, которые удерживаются украинскими армейскими подразделениями.


ВИДЕО


Дважды неконтролируемые вооруженные формирования обстреляли силы АТО в районе Заможного, неподалеку Мариуполя. В районе Углегорска против украинских военнослужащих работает снайпер, принимаются меры для его нейтрализации.

"Обстановка в районе Донецкого аэропорта под контролем сил АТО, боевики ведут обстрелы наших позиций в Песках и Авдеевка. Украинские подразделения огневой поддержки наносят точечные огневые удары по бандитским формированиям", - отметили в штабе.

Ранее в среду в СНБО сообщили, что за сутки с 4 на 5 ноября в зоне проведения антитеррористической операции погибли два украинских военнослужащих, еще девять получили ранения различной степени тяжести.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: