22 сентября 2017, пятница

Боевики вывозят оборудование с Макеевской обувной фабрики - МВД

комментировать
Боевики вывозят оборудование с Макеевской обувной фабрики - МВД
aspect.dataxp.net

Боевики ДНР захватили санаторий предприятия Норд в Донецке, а также помещения Макеевской обувной фабрики Аспект.

Об этом сегодня сообщили в ГУ МВД Украины в Донецкой области, передает РБК-Украина.

"В ГУМВД Украины в Донецкой области обратился представитель ПАО Норд с заявлением о том, что в Донецке террористы захватили гостинично-санаторный комплекс, принадлежащий ПАО Норд, а также незаконно завладели 7 автомобилями предприятия", - говорится в сообщении МВД.

Кроме того, как рассказали в милиции, в террористы захватили производственные и административные помещения ОАО Макеевская обувная фабрика Аспект. Сотрудникам фабрики запретили выходить на работу, оборудование вывозится с фабрики.

По этим происшествиям милиция открыла уголовные производства по ст.341 Уголовного кодекса Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений) и ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Как сообщалось ранее, по прошествии псевдовыборов боевики в Донецке возобновили обстрелы донецкого аэропорта. Как сообщают местные жители, вечером в понедельник, 3 ноября, одиночные выстрелы из тяжелых орудий и серии залпов слышны во всех райнох города.

По словам очевидцев, падение снарядов сегодня зафиксированно на проспекте Панфилова в районе ТЦ Европейский. Кроме того, сообщается о попадании снаряда в частный дом по Киевскому проспекту.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: