23 октября 2017, понедельник

Боевики всю ночь долбили артиллерией по Станице Луганской и окрестностям, пострадала женщина

комментировать
Наиболее горячо было в поселке Валуйское и микрорайоне райцентра Кондрашовка

Наиболее горячо было в поселке Валуйское и микрорайоне райцентра Кондрашовка

В ночь на вторник практически не прекращались обстрелы из артиллерии и Градов Станицы Луганской и близлежащих сел, осколочные ранения получила 74-летняя женщина, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Наиболее горячо было в поселке Валуйское и микрорайоне райцентра Кондрашовка. Здесь повреждены более десяти жилых домов. По предварительной информации, никто из мирных жителей не погиб (большинство домов пустые, хозяева уехали в безопасные места), однако в центральной части Станицы осколочные ранения получила 74-летняя женщина", - сообщил он.

Кроме того, 26 января под вечер вблизи райцентра боевики попытались привести понтонные мосты через Северский Донец и переправиться на контролируемый Украины берег, однако отступили под огнем украинских военных.

Москаль отметил, что в Станице Луганской уже неделю нет электроэнергии, центральной воды и отопления. Газоснабжение осуществляется с перебоями.

Ране в зоне оперативном командовании Север сообщили, что в Луганской области за минувшие сутки зафиксировано 45 обстрелов со стороны боевиков.  При этом украинские военные уничтожили два несколько единиц боевой техники террористов, а также около 10 боевиков.

По данным Генштаба ВСУ, за сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли девять украинских военнослужащих, 29 получили ранения.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: