4 декабря 2016, воскресенье

Боевики в Донецке обозначили свою технику метками ВСУ - Совбез

комментировать
Наблюдается передислокация вооруженных террористических группировок и техники на направлениях Донецкого аэропорта и в районе Дебальцево

Наблюдается передислокация вооруженных террористических группировок и техники на направлениях Донецкого аэропорта и в районе Дебальцево

В Донецке террористы нанесли на несколько единиц бронетехники отметки Вооруженных Сил Украины, в связи с чем в СНБО не исключают провокации против местных жителей.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Также, по его словам, за последние сутки произошли определенные изменения в локализации активности боевиков, которая сейчас сконцентрирована вокруг Донецка. Наблюдается передислокация вооруженных террористических группировок и техники на направлениях Донецкого аэропорта и в районе Дебальцево.

При этом на юге Донецкой области и на Луганщине активность террористов снизилась.

24 октября горсовет Донецка обратился к местным жителям с просьбой сохранять спокойствие, поскольку в городе осуществляется "стандартная передислокация военных сил".

Также в пятницу стало известно, что в Донецке террористы получили указание вывезти всех своих раненых из больниц города до дня парламентских выборов 26 октября.

23 октября в СНБО сообщили, что во время парламентских выборов в Украине боевики ДНР и ЛНР попытаются устроить провокации.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: