10 декабря 2016, суббота

Боевики усилили обстрелы населенных пунктов Донбасса, есть жертвы - штаб АТО

комментировать
В частности, террористы обстреляли населенные пункты Орловка, Большая Крынка, Курахово

В частности, террористы обстреляли населенные пункты Орловка, Большая Крынка, Курахово

За прошедшие сутки террористы увеличили количество обстрелов населенных пунктов, рядом с которыми расположены позиции украинских войск, есть погибшие и раненые среди мирного населения.

"Эти провокации делаются с целью дискредитации сил АТО и запугивания населения Донбасса. В частности, бандиты обстреляли населенные пункты Орловка, Большая Крынка, Курахово. В результате бандитских огневых ударов есть погибшие и раненые среди мирного населения", - сообщили в пресс-центре АТО.

При этом отмечается, что за сутки значительно уменьшилось количество обстрелов террористами позиций сил АТО. Боевики преимущественно ведут огонь по блокпостам и опорным пунктам из минометов, а также из артиллерии и реактивных систем залпового огня, танков и стрелкового оружия.

Несмотря на минские договоренности о прекращении огня и предоставление Донбассу особого статуса, боевики не оставляют попыток захвата Донецкого аэропорта. С раннего утра в среду на Путиловке в районе аэропорта вновь раздаются взрывы и слышны автоматные очереди.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: