27 мая 2017, суббота

Боевики уничтожили железнодорожные пути в районе Волновахи и Попасной

комментировать
В штабе АТО заявили, что боевики пытаются разорвать любое сообщение между оккупированными и свободными территориями Донецкой и Луганской областей

В штабе АТО заявили, что боевики пытаются разорвать любое сообщение между оккупированными и свободными территориями Донецкой и Луганской областей

Боевики уничтожили железнодорожные пути в районе Волновахи и Попасной, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По словам Лысенко, одной из причин совершения боевиками терактов, является желание разорвать любое сообщение между оккупированными и свободными территориями Донецкой и Луганской областей.

Помимо этого, в Харьковской области украинские оперативники предупредили несколько терактов, которые были направлены на дестабилизацию ситуации в регионе.

"Оперативники обезвредили трех диверсантов, которых координировали российские спецслужбы. Боевики пытались взорвать железнодорожные пути на территории Чугуевского района Харьковской области с помощью самодельной взрывчатки, которую диверсантам передали их российские кураторы", - сообщил спикер АТО.

По данным штаба АТО, один из злоумышленников был задержан вблизи населенного пункта Зеленый Колодезь, где он планировал заложить взрывчатку, еще двух диверсантов разведка задержала по их месту проживания. В частности, у задержанных силовики изъяли боевые гранаты РГД-5, а также средства связи.

Ранее сообщалось, что в ночь на субботу бойцы АТО под селом Опытным в Донецкой области засекли разведывательно-диверсионную группу, которая пыталась пройти в глубь территории.

В то же время, согласно данным группы Информационное Сопротивление, командование российско-террористических войск намерено оттеснить силы АТО на Луганском направлении за  Северский Донец и занять ряд важных районов.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: