18 января 2017, среда

Боевики угрожают перекрыть все дороги в Луганск

комментировать
За последние сутки в Луганске пострадали более 13 человек
http://informator.lg.ua/

За последние сутки в Луганске пострадали более 13 человек

С 21 июля на три дня будут перекрыты все дороги, ведущие в Луганск..

Об этом заявили представители самопровозглашенной Луганской народной республики.

Такое решение сепаратисты объяснили намерением "ловить диверсантов".

"С 00:00 21 июля все пути въезда в Луганск гражданских лиц будут перекрыты сроком на три дня для облегчения поимки диверсионных групп противника, действующих в городе", - говорится в сообщении, распространяемом представителями ЛНР.

Ранее Луганский горсовет сообщал, что 20 июля под артиллерийский обстрел попала территория старого центра города, в том числе жилые дома и школа.

В результате попадания снарядов пострадало здание общежития Луганского национального университета имени Тараса Шевченко, повреждены здания школы №2 и детского ясли-сада №1.

Всего за субботу во время вооруженных столкновений пострадали 13 человек.

"За минувшие сутки "скорой помощью" осуществлено 124 выезда, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате вооружённых столкновений, пострадало 13 человек", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте горсовета в воскресенье

Как заявил у себя на страничке в Facebook пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев, боевики ведут огонь по центру Луганска.

«Огонь ведется из РСЗО БМ-21 Град, которые ранее прибыли в город со стороны Краснодона. Также для обстрела мирных граждан города боевики используют миномет, установленный на грузовом автомобиле», - сообщил Селезнев.

В то же время, по словам Селезнева , силы АТО наносят только точечные удары по позициям террористов и не используют артиллерию или авиацию в Донецке и Луганске.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: