11 декабря 2016, воскресенье

Боевики ударили Градами по складам боеприпасов близ Станицы Луганской

комментировать
Въезд в Станицу через Макарово сейчас перекрыт. Местные жители и представители власти добираются туда по объездным дорогам или через поля.

Въезд в Станицу через Макарово сейчас перекрыт. Местные жители и представители власти добираются туда по объездным дорогам или через поля.

В ночь на 27 ноября террористы обстреляли из Градов блокпост Вооруженных сил Украины в селе Макарово на въезде в Станицу Луганскую, несколько снарядов попали в склад боеприпасов, которые взорвались.

Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

По его словам, никто из людей не пострадал (военнослужащие находились в укреплениях), однако въезд в Станицу через Макарово сейчас перекрыт. Местные жители и представители власти добираются туда по объездным дорогам или через поля.

Также в Станице Луганской минометными обстрелами серьезно повреждены два жилых дома по ул. Лебединского. Один дом полностью сгорел. Хозяева давно выехали, поэтому никто не пострадал. Повреждены несколько линий электропередач, одна из электроопор упала на дом. Часть Станицы все еще остается без света.

В целом за вчерашний день и минувшую ночь боевики обстреляли из разных видов оружия (артиллерия, системы Град, минометы) населенные пункты Крымское, Счастье, Станица Луганская, Чернухино, Трехизбенка, Золотое, Горское.

В Счастье минометным обстрелом поврежден городской трансформатор, город временно обесточен.

Утром 26 ноября украинские военные вступили в ближний бой с пророссийскими террористами на выезде из Станицы Луганской вблизи базы отдыха Дубрава.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: