4 декабря 2016, воскресенье

Боевики убили мирных жителей поселка Станица Луганская – пресс-центр АТО

комментировать
Боевики обвинили в нанесении удара по поселку украинскую авиацию

Боевики обвинили в нанесении удара по поселку украинскую авиацию

Боевики в среду обстреляли жилые кварталы поселка Станица Луганская и обвинили в этом авиацию Воздушных сил Украины.

"Сегодня террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В результате ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушения гражданских сооружений. При этом боевики обвинили в нанесении удара авиации Воздушные силы Вооруженных сил Украины", - сообщает пресс-центр АТО.

В пресс-центре отмечают, что в районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС Украины не работала. Огонь вели только артиллеристы в 4:00, но в противоположном от населенного пункта направлении.

В среду члены незаконных вооруженных формирований в Донецкой области обстреляли из ПЗРК самолет Су-24 сил антитеррористической операции, экипаж уцелел и уничтожил установку противника. Кроме того, из-за технической неисправности разбился самолет Су-25 в Днепропетровском аэропорту.

В соответствии с решением президента о прекращении перемирия 1 июля силы Антитеррористической операции начали активные действия по обезвреживанию и уничтожению террористических групп на востоке Украины.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: