11 декабря 2016, воскресенье

В СНБО опровергли информацию о захвате донецкого аэропорта. Украинские военные отразили нападение

комментировать
В СНБО опровергли информацию о захвате донецкого аэропорта. Украинские военные отразили нападение
Фото: sergeytomas.com

Сегодня вечером состоялась очередная попытка боевиков атаковать аэропорт Донецка. Украинские десантники отразили это мощное нападение террористов.

По результатам боя убиты 7 боевиков, около десятка получили ранения. Среди украинских военных потерь нет и аэропорт остался под полным контролем сил АТО. Об этом сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

В СНБО подчеркнули, что всю информацию о событиях в зоне АТО уполномочен распространять информационно-аналитический центр СНБО Украины.

"Одновременно призываем бойцов и командиров добровольческих подразделений, вступивших в предвыборную кампанию, не разглашать непроверенную информацию, не поддаваться на провокации пророссийских наемников и не помогать им распространять откровенно лживую информацию", - говорится в заявлении.

Ранее командир батальона Донбасс Семен Семенченко в эфире Шустер LIVE заявил, что пророссийские силы уже захватили два терминала Донецкого аэропорта. 

Также в СНБО опровергли заявление главы Донецкой ОГА Сергей Тарута о том, что аэропорт Донецка планируется обменять на прилегающие к областному центру территории. 

В СНБО данное заявление Таруты объяснили его участием во внеочередных парламентских выборах.

Новое Время 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: