27 июля 2017, четверг

Боевики решили привлечь жителей Донбасса на "голосование" овощами по одной гривне и пирожками

Сегодня ,2 ноября, на бутафорских «выборах» в оккупированном боевиками Донбассе, террористы нашли весьма своеобразный способ заставить людей прийти на их участки
В частности, возле "избирательных участков" появились мешки с овощами - морковкой, свеклой, капустой и картошкой - по цене одна гривна за килограмм. Также людям предлагают дешевые пирожки. Об этом сообщил журналист Кристофер Миллер в своем Twitter, которые предоставил фотодоказательства этой ситуации. Voters at #Ilovaisk school No. 12
комментировать
Мешок морковки продают за 1 грн
Фото: Christopher Miller (@ChristopherJM)

Мешок морковки продают за 1 грн

Сегодня ,2 ноября, на бутафорских «выборах» в оккупированном боевиками Донбассе, террористы нашли весьма своеобразный способ заставить людей прийти на их участки.

В частности, возле "избирательных участков" появились мешки с овощами - морковкой, свеклой, капустой и картошкой - по цене одна гривна за килограмм. Также людям предлагают дешевые пирожки.

Об этом сообщил журналист Кристофер Миллер в своем Twitter, которые предоставил фотодоказательства этой ситуации.

Как известно, сегодня поддерживаемые Владимиром Путиным боевики, вопреки мирным соглашениям в Минске и протестам мировой общественности, де-юре при молчаливом согласии Кремля, а де-факто - при тотальной поддержке Москвы, проводят свои бутафорские выборы. Бытует мнение, что такой проект срежиссирован Россией для легитимизации боевиков Донбасса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: